Planta baja

Vista exterior

Se trata de una edificación de piedra contigua a la vivienda familiar, situada en una localidad de la sierra de Madrid, que se ha habilitado para trabajar.  Los trabajos “limpios” se realizan en la buhardilla, que consta de un aseo transformable en laboratorio fotográfico donde también se preparan las planchas de grabado, el ácido, las cubetas, etc., y de una estancia destinada al dibujo y al diseño gráfico, con mesas de trabajo y ordenadores. Abajo está la zona “sucia”, con una parte preparada para el estampado de las planchas, donde hay un tórculo y demás material para entintar y estampar, y otra zona con caballetes y bancos de herramientas donde se preparan los soportes y se pinta.

El estudio puede visitarse para ver obras en distintas fases del proceso de elaboración, además de dibujos, pinturas y grabados acabados en una exposición permanente.

Más información: e-dito@telefonica.net  y tfno: 34 609 033 441

El estudio

Planta alta